MC Daleste morre após levar tiro em show; fã registra momento em vídeo

VEJA O VIDEO COMPLETO

O funkeiro Daniel Pellegrine, de 20 anos, mais conhecido como MC Daleste, morreu após levar um tiro durante um show realizado em Campinas (SP), na noite deste sábado (6).

De acordo com a Polícia Militar, o funkeiro fazia um show do CDHU do bairro de San Martin quando foi atingido por um tiro. A vítima chegou a ser socorrida e levada para o Hospital Municipal de Paulínia. Ao UOL, a instituição informou que a bala atingiu o tórax do cantor. Ele chegou a ser levado para o centro cirúrgico, mas morreu à 0h55. O corpo já foi encaminhado para o IML de Campinas. 

Um fã que estava na plateia registrou o momento em que ele foi baleado e publicou o vídeo na internet. Glauco Gabriel, que é indicado nas redes sociais como produtor de MC Daleste, confirmou a morte pelo Twitter do músico. “Infelizmente, ele se foi e está junto a Deus e a mãe dele”. 

Um comentário sobre “MC Daleste morre após levar tiro em show; fã registra momento em vídeo

  1. ATOR POOL WORKE PODE TER MORRIDO POR FALHA MECANICA EM SEU POCHE CARRERA GT LEMBRANDO QUE ELE NAO ESTAVA DIRIGINDO O POCHE E SIM O SEU AMIGO PARA MAIS IFORMACOES DIGITE O SIMGUINTE ENDERECO ;NOVIDADES SOBRE MORTE DO ATOR POOL WOKER.COM; ANOTO LEMBRANDO QUE O ETERNO VELOZ E FURIOSOS SEMPRE VIVERA NA NOSSA MENTE. O MUNDO PERDEU UM ANJO . LEMBRANDO QUE ANTES DE MORRER ELE TERMINOU O FILME VELOZES E FURIOSOS 7 QUE PASSARA NO CINEMA EM BREVE A ESPECTATATIVA E QUE OS FANS DE POOL WOKER ASSISTA O FILME QUE PODERA SER UM DOS MAIORES SUSSESOS DA ISTORIA DO CINEMA PARA MAIS NOTICIAS DIGITE ;DATA DE ESTREIA DO FILME . VELOZES E FURIOSOS 7. ANOTO A E EU SO QUERIA DIZER QUE EM MENOS DE DUAS SEMANAS PERDEMOS 2 GRANDES EROIS POOL WOKER E NELSON MANDELA ELES 2 VAO FARZER FALTA NO MUNDO FIM DA MATERIA

    Curtir

Deixe um comentário